- сеть региональных торговых площадок
Осторожно!!! Берегитесь некачественной косметики!!! - Федерация Орифлэйм, Йошкар-Ола
Федерация Орифлэйм

Легендарная продукция Oriflame со скидками и доставкой. Консультация. Регистрация. Заработок в сотрудничестве с Орифлэйм. Протеиновое питание, уход за телом и лицом, косметика, парфюмерия, аксессуары.

+7 (961) 377-91-16
Контактная информация

Федерация Орифлэйм

Адрес: Республика Марий Эл, Йошкар-Ола,
Школьная, д.15

Телефон: +7 (961) 377-91-16

Контактное лицо: Марина

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Наличными
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Доставка курьером
  • Самовывоз

Подробнее об оплате и доставке

Осторожно!!! Берегитесь некачественной косметики!!!

Рынок косметической продукции переполнен некачественными продуктами и подделками. В первую очередь под удар такой косметики попадает кожа....


Подделки производят под всемирно известными косметическими брендами. Иногда только эксперты могут отличить подделку от оригинала.

Недобросовестные производители не соблюдают гигиенические нормы и стандарты. В составе подделок могут содержаться канцерогенные вещества.

Можете представить, какой вред здоровью наносят такие ядовитые ингредиенты?

аллергия

контактный дерматит

красный и плоский лишай

бронхиальная астма

опухоль молочной железы

или даже летальный исход!

Проявляя халатность по отношению к собственному здоровью люди, наверное, желая сэкономить, покупают дешёвую косметику «мирового бренда», иногда даже не интересуясь её составом.

Цианид, мышьяк, ртуть, свинец, следы человеческой мочи, крысиного помета можно обнаружить в некачественной косметической продукции. Концентрация токсинов превышает всевозможные границы и вызывает сложнейшие заболевания.

В период с 2008 по 2010 год около 70% изъятого во всем мире контрафакта изготовлено в Китае. При этом, Китай – крупнейший электронный рынок мира, который опередил по обороту мировые электронные площадки — сейчас это крупнейший электронный рынок в мире. Примерно так выглядят подпольные «цехи» по изготовлению контрафактной косметики в Китае. Фото: dailymail.co.uk

Кроме того, есть вероятность заказать в интернет-магазине оригинальный товар, но с истекающим сроком годности. Или продавец может разбавлять оригинальный продукт водой или другими веществами, чтобы увеличить партию (в процессе разбавления в продукт могут быть занесены бактерии и другие опасные вещества).

Для тех, кто ищет безопасную красоту, сделка с непосредственным производителем становится единственным обнадеживающим вариантом. Наилучшей гарантией являются интернет-магазины крупных сетей косметики и парфюмерии.

Чтобы купить косметику - надо выбрать надежный интернет-магазин:

Сайт интернет-магазина должен выглядеть профессионально, содержать адекватные и исчерпывающие описания товаров, цены в рублях и телефон, а не только адрес электронной почты.

Продавец обязан предоставить покупателю полную и достоверную информацию себе, которая должна находится на сайте.

Чересчур низкие цены должны вас насторожить.Также как и наличие в ассортименте старых, снятых с производства продуктов.

В хорошем интернет-магазине ассортимент обновляется, а в продаже всегда есть новинки, сезонные продукты и коллекции.

Компания Орифлэйм придерживается строгих принципов во всех сферах деятельности. Производство продукции на всех фабриках ведется по новейшим технологиям с жестким контролем качества, по единым стандартам, в соответствии с законодательством и промышленными нормами, включая регулирование трудовых отношений, соблюдение экологических стандартов, а также безопасности продукции.

Покупайте качественную продукции у известных производителей!

Как купить http://ori1.ru/index/0-15

Присоединяйтесь к нам в ВК https://vk.com/12oriflame12

Наш сайт http://ori1.ru/

Все новости

© 2018, Федерация Орифлэйм
Адрес: Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, Школьная, д.15 , тел. +7 (961) 377-91-16

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов